Pulcini 2007, vittorie viola nei tornei a Mezzana e Badia a Settimo

pulcini 2007

I Pulcini 2007 hanno vinto due tornei dell’Epifania. Nel torneo andato in scena a Mezzana, in provincia di Prato, nel girone finale i viola hanno vinto per 1-0 contro i padroni di casa (decisivo un autogol) e per 6-0 contro la Laurenziana (doppietta di Antonizzi, reti di Orlowski-Giannoni, Berti, Ferrari e Bonechi). Questa la squadra campione: Bollella, Fioravanti, Berti, Capanni, Shehade, Ferrari, Ceccarini, Giotti, Kerr, Tabarrani, Orlowsky-Giannoni, Bonechi.

A Badia a Settimo, nel torneo organizzato dallo Sporting Arno, tre partite e tre vittorie: 6-0 al Prato (tripletta di Magi, gol di Angiolini, Micheli e Arcadipane), 10-0 allo Sporting Arno (doppiette di Angiolini, Micheli e Magi, singole di Arrighi, Rachini, Morandi e Atzeni) e 3-0 al Tau Calcio (centri di Hisely, Atzeni e Magi). Questa la formazione vincente: Benassi, Lemmetti, Sturli, Atzeni, Angiolini, Micheli, Magi, Rachini, Dolfi, Rachini, Morandi, Arrighi.