“Roma Est”, Giovanissimi B a valanga: nove reti all’Urbetevere

frosinone anacapri roma est

Dopo la sconfitta all’esordio, i Giovanissimi B rialzano la testa. Nella seconda giornata del torneo internazionale “Roma Est”, la squadra di Alessandro Signorini ha vinto in goleada per 9-3 contro l’Urbetevere. Primo tempo pirotecnico. Urbetevere avanti con Deminicis dopo due minuti, immediato pari di Checcucci e sorpasso di Innocenti, con nuova parità di Petrosemolo. Prima dell’intervallo Colace riporta avanti la Fiorentina, ma uno sfortunato autogol di Angori manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 3-3. Nella ripresa monologo gigliato: Bertolucci per il poker, poi David, altre due volte Bertolucci, Ghilardi e infine Koffi per il definitivo 9-3. Nell’altra gara del girone vittoria del Brescia contro la Lazio per 3-0, con reti di Bacchin, Zanotti e Muzio. Classifica che dunque vede le rondinelle a punteggio pieno a quota, Fiorentina 3, Lazio e Urbetevere 1. Domani sfida decisiva contro la Lazio alle ore 11:30.