“Romoli”, Giovanissimi Prof superati di misura dal Prato in semifinale

giovanissimi prof prato fiorentina romoli

Sconfitta di misura. Nell’ennesimo derby stagionale, i Giovanissimi Professionisti vengono superati per 1-0 dal Prato nella semifinale del torneo “Romoli” di Badia a Settimo. Partita equilibrata: Prato che si lascia preferire per intensità e dinamismo nella zona nevralgica del campo, Fiorentina compatta in difesa e vivace nelle ripartenze, ma poco incisiva in fase di finalizzazione. Toni agonisti elevati, con occasioni da ambo le parti. L’equilibrio si rompe ad un passo dall’epilogo con la rete al 69′ di Del Greco, che scongiura la lotteria dei calci di rigore e consegna la vittoria ai lanieri. Il Prato accede alla finalissima, la squadra gigliata sarà protagonista il prossimo 15 giugno nella finale per il terzo e quarto posto.

Ecco la formazione scesa in campo: Cannas, Poggesi, Ussia (62′ Lakti), Masi, Neri (68′ Cirillo), Dalle Mura, Milito (42′ Moscardi), Sacchini, Petriccioli, Munno (62′ Bianchi), Sabatini. A disposizione: Marziano, Bartolini, Orlandi.