Tris al Vicchio, Allievi Lega Pro ok al Memorial “Vignini”

allievi lega pro lazio cup vicchio cagliari

Buona la seconda. Gli Allievi Lega Pro superano il Vicchio per 3-0 nella seconda partita del Memorial “Vignini”. La squadra di Grandoni si è imposta in scioltezza piegando la resistenza dei mugellani. Al 10′ la rete del vantaggio con Sarli. La replica del Vicchio in contropiede, con il portiere viola Masi efficace nel mantenere inviolata la propria porta. Nella ripresa la squadra di Grandoni chiude i conti segnando altre due reti, al 31′ con Caniggia e al 35′ con Campagna. Finisce 3-0. Nel pomeriggio di nuovo in campo contro la Lucchese nell’ultima gara. La squadra scesa in campo: Masi (26′ Pili), Cecconi (26′ Lovato), Corradini (26′ Torricelli), Landi, Martiniello, Peressutti, Donati (3+’ Zitelli), Laugaa, Caniggia, Campagna, Sarli; a disposizione Simonti, Corigliano, Betti, Guazzini, Nannelli.