Trofeo Molino, Allievi Lega Pro sconfitti in finale

0
(da pordenonecalcio.com)
Trionfo dello Spezia nella seconda edizione del Trofeo Molino di Pordenone. Al termine di una spettacolare finale, terminata ai supplementari, i liguri hanno superato 4-3 la Fiorentina allo stadio comunale di Prata (Pn). Mattatore l’attaccante Vatteroni, autore di una tripletta. Soddisfazione per la riuscita del torneo Allievi 1999 da parte del Pordenone Calcio, organizzatore con la collaborazione del Calcio Prata. Il Trofeo è abbinato al Molino, storica azienda di macinazione cittadina della famiglia Zuzzi. Giampaolo Zuzzi, presidente onorario del Pordenone, ha premiato la squadra vincitrice.
All’8’ rigore per la Fiorentina. Fallo del portiere spezzino Barone su Imbrenda. Dagli undici metri trasforma Camarlinghi. Al 13’ pareggia Vatteroni, finalizzando un’azione corale. Al 21’ il raddoppio ligure, sempre con Vatteroni: servito sul vertice dell’area piccola segna con un tiro a incrociare. Al 27’ super parata di Barone sulla punizione di Posenato. Nella ripresa, al 2’ altro penalty per i viola. Se lo procura sempre Imbrenda, lo realizza Bi Zamble. Al 90’ è 2-2: supplementari. Al 7’ torna in vantaggio lo Spezia con Aziegbe, a bersaglio al termine di un’azione insistita di Vatteroni. All’11’ proprio Vatteroni fa poker, firmando la personale tripletta (suo il pallone a fine gara). Nel secondo tempo la Fiorentina accorcia con Tempestini al 2’, insiste, ma non trova il 4-4. Vince lo Spezia.
Le finali. Primo-secondo posto: Fiorentina-Spezia 3-4. Terzo-quarto posto: Cittadella-Unione Venezia 2-0. Quinto-sesto posto: Pordenone-Bologna 2-3 (doppietta del neroverde Bolgan). Miglior giocatore è stato scelto il difensore Manfredi, capitano dello Spezia; capocannoniere Vatteroni, sempre dello Spezia (4 reti); miglior portiere Cerofolini (Fiorentina).
FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini (Offretti), Porro, Grandoni (Salvini), Mazzoli, Nannini (Marozzi), Raimo, Martorelli (Tempestini), Imbrenda, Patrignani (Bi Zamble), Camarlinghi (Zaniolo). All. Masitto
SPEZIA: Barone, Selimi, Della Pina, Grieco (Giannini), Gavini, Manfredi, Giuliani (Aziegbe), D’Angelo, Vatteroni, Posenato (Reginato), Nardini (Vicini). All. Alessi
ARBITRO: Moret di Pordenone
GOL: pt 8’ Camarlinghi rig. (F), 13’, 21’ Vatteroni (S); st 2’ Bi Zamble rig. (F); pts 7’ Aziegbe (S), 11’ Vatteroni (S); sts 2’ Tempestini (F)