U15, vinto il derby con l’Empoli: doppio Ievoli, Padilla show

Abano Football Trophy Fiorentina Under 15 Italo Allodi Torino U15 Empoli

Gli U15 proseguono la corsa ai piani alti della classifica. La squadra di Mirko Mazzantini ha vinto per 4-0 contro l’Empoli a Monteboro. Derby senza storia, con i viola che hanno segnato due gol per tempo.

Palle inattive protagonista nella prima frazione: su punizione Ievoli segna direttamente, Presta raddoppia dopo battuta di Fragnelli, Padilla Mendoza successivamente colpisce la traversa sempre da fermo.

Nella ripresa ancora Ievoli, stavolta su rigore, per la doppietta personale, poi Baroncelli cala il poker sfruttando l’assist di tacco di uno scatenato Padilla Mendoza. Nel finale Dama centra il palo. Fiorentina che avanza in classifica a quota 12 punti, sempre nelle posizioni di testa.

La formazione viola scesa in campo: Tognetti; Baroncelli, Saltalamacchia (Maggini), Comuzzo P., Fragnelli; Milli (Sichi), Mignani, Ievoli (Comuzzo F.); Presta, Ofoma (Dama), Padilla Mendoza (Perin). A disp.: Martinelli, Di Paola, Picchianti, Graziani. (foto d’archivio, credits: YAK Agency)