U18, pari con la Roma nel derby di Aquilani

Roma

A Trigoria, sotto un acquazzone, la formazione Under 18 della Fiorentina impatta sul risultato di 0-0 contro la Roma. Partita equilibrata, con i viola di Alberto Aquilani intraprendenti e ben disposti in campo.

Al 22′ proteste gigliate per un gol annullato a Milani per fuorigioco millimetrico. La Roma replica a sprazzi ma non punge. Nella ripresa meglio la Fiorentina: occasioni per Gaeta e Milani, mentre la Roma si rende pericolosa con un salvataggio sulla linea di Masi su tiro di Cancellieri e un palo colpito da Garau con tiro dal limite. Finisce 0-0 pareggio giusto. La Fiorentina cresce e conquista il primo punto in campionato.

La formazione viola scesa in campo: Luci; Sabatini (27′ st Poggesi), Masi, Frison, Guedegbe; Neri (22′ st Bertini), Bianco, Del Rosso; Silvestri (27′ st Sacchini), Gaeta (40′ st Mignani), Milani. A disp.: Marinaro, Spedalieri, Mariani, Munno, Pantani.