Una manita per restare in zona playoff: gli Under 17 superano anche l’ostacolo Spezia

0
Dalle Mura Napoli Morleo

Vittoria importante per gli Under 17 di Matteo Cioffi. La squadra viola si è imposta con un rotondo 5-1 contro lo Spezia allo stadio “Bartolozzi” di Scandicci. Liguri avanti con Bachini, poi la rimonta gigliata affidata a SabatiniSilvestri. Nella ripresa ci pensano Milani (doppietta) e Gaeta a rendere più sostanzioso il vantaggio. Da segnalare anche una traversa colpita da Guerini nel secondo tempo.

Un successo che porta la Fiorentina a 18 punti in classifica, sempre nel vivo della zona playoff. La formazione scesa in campo: Chiossi, Sabatini (37′ st Masi), Frison (37′ st Mariani), Spedalieri, Bianco, Dalle Mura, Milani, Guerini (14′ st Sacchini, 28′ st Bayslach), Gaeta, Silvestri (37′ st Munno), Guedegbe (28′ st Poggesi).