Under 14 e Under 13, debutto ok alla fase interregionale

0
Under 14 Under 13

Inizia bene l’avventura degli Under 14 alla fase interregionale. A Peretola i viola superano 3-0 il Sassuolo, prendendosi tre punti subito all’esordio nel girone iniziale. Primo tempo a reti bianche, nella ripresa, Melai sblocca la contesa su rigore, Pellegrini raddoppia e Mazzola chiude il conto a tempo quasi scaduto. Domenica 8 il derby con l’Empoli può essere già indicativo per la qualificazione alla final four scudetto.

Anche gli Under 13 esordiscono con una vittoria nel girone eliminatorio della fase interregionale, superando l’Empoli per 4-3 nel derby. Anche qui, la prossima giornata contro l’Olbia può rappresentare un passo significativo verso le finali a quattro.