Under 15, altra battuta d’arresto: viola superati di misura dal Trapani

0
pro vercelli

Decima sconfitta stagionale per gli Under 15. La squadra allenata da Leonardo Gabbanini è stata superata per 1-0 sul campo del Trapani. In terra siciliana al “Sorrentino” i viola non sono riusciti a rimontare la rete realizzata a metà primo tempo da Miceli.

Nella ripresa la squadra viola ha provato a replicare costruendo diverse palle gol, non concretizzate. Da registrare al 7′ del secondo tempo una traversa colpita dal viola Di Clemente. La gara termina con l’affermazione del Trapani per 1-0. Fiorentina che resta all’ottavo posto in classifica con 35 punti.

Ecco la formazione scesa in campo: Chiossi, Sabatini, Squizzato (1′ st Di Clemente), Dalle Mura, Smajlaj, Neri, Bayslach (16′ st Sacchini), Poggesi, Grassi (1′ st Morleo), Di Stefano (16′ st Maglio), Milani (36′ st Bonini). A disposizione: Sega, Masi.