Under 15, cala il sipario sulla stagione: il Novara passa al “Bozzi”, tre pali viola

under 15 fiorentina novara

Non è certo l’annata degli Under 15. La dea bendata ha veramente voltato le spalle ai viola di Leonardo Gabbanini, superati al “Bozzi” per 2-1 dal Novara, dopo aver giocato una partita gagliarda e aver colpito tre pali clamorosi.

Partono forti i piemontesi, in vantaggio al 6′ con Miraghi. La Fiorentina trova le distanze in campo e riesce a pareggiare al 18′ con Masini (classe 2003) su assist di Bayslach. La squadra di Gabbanini sale di rendimento e costruisce tre nitide palle gol non finalizzate, con Neri, Squizzato e Morleo (primo palo di giornata, sulla respinta Milani calcia alto).

Nella ripresa i viola fanno la partita. Il Novara agisce soltanto di rimessa. Al 50′ il secondo palo viola con un colpo di testa di Dalle Mura. Poco dopo (54′) la rete del vantaggio novarese con Viganò di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Replica immediata dei viola che al 56′ colpisce il terzo palo di giornata con Milani con una conclusione dalla distanza deviata dal portiere sul montante.

Finale generoso della Fiorentina, ma al fischio finale 2-1 per il Novara. La squadra di Gabbanini termina la stagione all’ottavo posto con 35 punti. Questa la formazione scesa in campo: Chiossi, Sabatini, Squizzato, Neri (14′ st Sacchini), Smajlaj (10′ st Bonini), Dalle Mura, Morleo (22′ st Maglio), Bayslach, Milani, Masini, (1′ st Di Stefano), Poggesi.