Under 15, Empoli-Fiorentina: netta sconfitta nel derby

Empoli-Fiorentina

Con un divario meno ampio rispetto alla gara di andata, ma gli Under 15 di Nicola Magera cadono ancora nel derby. Nella decima giornata di campionato, a Monteboro Empoli-Fiorentina termina 4-1.

Azzurri in pieno possesso della partita fin dai primi minuti e avanti di tre reti nel primo tempo grazie a Blini e alla doppietta di Campaniello. Nella ripresa Busiello cala il poker, poi Melai a tempo scaduto fissa il risultato sul 4-1 finale.

Una sconfitta, come detto, meno pesante rispetto allo 0-6 interno che inaugurĂ² il campionato viola, ma è comunque una sconfitta che lascia il segno proprio all’inizio del girone di ritorno. La Fiorentina resta ferma a 11 punti in classifica, al momento al quinto posto e sempre in zona playoff.

One thought on “Under 15, Empoli-Fiorentina: netta sconfitta nel derby”

1. Gol regolare Annullato a Francesco Forza , sul risultato di 1-0 … sarebbe stata in altra partita , forse . Scrivetelo per favore