Under 15, Inter campione d’Italia 2017/18: Juventus travolta in finale

Inter Youth League

Va all’Inter il primo titolo italiano assegnato nel corso delle Final Four dei Campionati Giovanili 2017/2018. Nella finale scudetto del torneo U15 di Serie A e B, disputata a Ravenna, la formazione nerazzurra travolge 5-0 la Juventus e si laurea Campione d’Italia dopo una prestazione maiuscola che non ha lasciato troppi alibi agli avversari.

Gara in discesa per l’Inter già a metà primo tempo, grazie al doppio vantaggio firmato Benedetti e Gnonto: un 2-0 conservato fino all’intervallo, nonostante la reazione juventina, e suggellato nella ripresa da Zanotti, Ballabio e Benedetti che nell’arco di 9 minuti chiudono il match.

VOTA IL TUO CANTERA VIOLA DREAM TEAM 2017/18!