Under 15, la vittoria non arriva: il Sassuolo passa di misura

Juventus Spezia Parma Novara Sampdoria Pro Vercelli Genoa

Dopo due pareggi, arriva la sconfitta per gli Under 15 di Giovanni Vitali. La squadra viola non riesce più a vincere ed è costretta a cedere di misura in casa del Sassuolo, che vince per 2-1 al campo sportivo di Villalunga di Casalgrande. Emiliani in vantaggio con Lazzaretti al 21′, ma prima dell’intervallo restano in inferiorità numerica per l’espulsione di Cavallini (34′)

Nella ripresa si ristabilisce la parità numerica con il rosso a Paoloni (61′), che porta ad un calcio di rigore parato da Luci. Nel finale botta e risposta, con il momentaneo pari di David (70′) e il gol vittoria neroverde di Capogna (73′)

La formazione viola scesa in campo: Luci, Prati, Lofoco, Ghilardi, Paoloni, Barducci (40′ David), Djibril, Innocenti (40′ Nemolato), Ancora, Di Stefano (64′ Gori), Masini (54′ Imparato). A disp.: Fogli, Giorgi, Quirini, Tribbioli, Giulianelli.