Under 15, l’Empoli riprende i viola: a La Trave il derby finisce in parità

under 15 fiorentina empoli 2003

Il derby finisce pari. Al centro sportivo La Trave gli Under 15 di Giovanni Vitali non sono andati oltre l’1-1 contro l’Empoli. Primo tempo a reti bianche, nella ripresa viola avanti in apertura con Di Stefano (39′) e ripresi nel finale da Natale (69′), che in extremis evita la sconfitta agli azzurri. Con questo pareggio la Fiorentina sale a 10 punti in classifica, mantenendosi nelle zone alte della classifica.

La formazione viola scesa in campo: Luci; Quirini, Prati, Paoloni, Lofoco; Barducci, Aliboni, Nemolato (69′ Magliocca), Bertolucci, Ancora (55′ Masini), Di Stefano (63′ Djibril). A disp.: Morandi, Giorgi, Innocenti, David, Gondola, Imparato.