Under 15, Modena-Fiorentina: viola ancora a secco

Modena-Fiorentina

Gli Under 15 di Nicola Magera non riescono a invertire il momento negativo. Nella tredicesima giornata di campionato, a Nonantola (MO), Modena-Fiorentina termina 2-0 per i padroni di casa. Rubini sblocca la contesa su rigore nel primo tempo, Vicini la chiude su punizione dal limite dell’area nella ripresa.

La Fiorentina incappa nella quarta sconfitta consecutiva e adesso scivola fuori dalla zona playoff, vista l’ottava posizione in classifica con 11 punti.

La formazione viola: Neri, Rega, Perrotti, Montella, Rosamilia, Lenzoni, Cannioto, Martini, Blasi, Cianciulli, Faye. A disp.: Mazzi, Chiodini, Conti, Fattori, Aldighieri, Melai, Lorusso, Sousa, Colaciuri.