Under 15, niente da fare: il Torino vince e sorpassa, zona playoff sempre più lontana

0
under 15 torino fiorentina

Sconfitta di misura per gli Under 15. Al “Comunale” di Grugliasco la squadra di Leonardo Gabbanini è stata superata per 2-1 dal Torino. Primo tempo di marca granata, che passano in vantaggio al 16′ con una sfortunata autorete di Dalle Mura su tiro di Pane. Successivamente, ancora Torino pericoloso con Guerino, tiro respinto da Sega, e ancora con Pane, disinnescato da Squizzato al momento topico.

Si sveglia la Fiorentina, che ha due occasioni nel giro di due minuti, sempre con Gaeta. Prima tiro respinto dal portiere (32′), poi palo esterno su calcio di punizione (33′). Il Torino proprio nel finale di primo tempo riesce a segnare la rete del raddoppio (35′) con una precisa conclusione di Gobardi. Primo tempo termina sul 2-0 per il Torino.

Durante l’intervallo Gabbanini tocca le corde giuste e la Fiorentina cambiano marcia, mettendo alle corde gli avversari. Al 39′ i viola rientrano in partita. Fallo in area di Celesia su Sabatini e l’arbitro concede il penalty. Precisa la realizzazione di Gaeta. La partita diventa vibrante. Al 42′ bella parata di Sega su conclusione ravvicinata di Peirano. Al 48′ la Fiorentina si divora la rete del pareggio. Neri imbuca per Gaeta che si ritrova solo davanti al portiere ma calcia fuori in diagonale. Nel finale generoso forcing dei viola che non produce effetto.

La Fiorentina resta a 32 punti in classifica. Zona playoff praticamente irraggiungibile. La formazione scesa in campo: Sega, Sabatini, Squizzato (11′ st Neri), Munno, Masi, Dalle Mura, Morleo, Bayslach (11′ st Poggesi), Gaeta (25′ st Smajlaj), Di Clemente (1′ st Maglio), Milani (23′ st Petriccioli). A disp.: Chiossi, Spedalieri, Pantani.