Under 15, ritorno alla vittoria: Gaeta e Bertolucci piegano la Pro Vercelli

0
under 15 pro vercelli fiorentina

Ritorno alla vittoria. Gli Under 15 di Leonardo Gabbanini interrompono la mini striscia negativa, battendo per 2-1 la Pro Vercelli al campo sportivo “Ardissone” di Vercelli. Un successo che arriva dopo tre gare in cui erano arrivate due sconfitte e un pareggio. La squadra viola approccia bene la partenza con una partenza a tutto gas e al 7′ passa in vantaggio con Gaeta, che finalizza un assist di Bertolucci con un preciso diagonale.

Il vantaggio viola scuote la Pro Vercelli. Al 13′ Dalle Mura rischia l’autogol deviando un tiro di Favale. Poi, al 17′ pareggio dei vercellesi con una magia al volo proprio di Favale, in gol con un destro all’incrocio su assist di Bernaudo. 1-1. La Fiorentina si riorganizza immediatamente ed ha due occasioni con Milani (20′ e 22′), quindi torna in vantaggio al 29′. Assist con il contagiri di Sacchini per Bertolucci che in contropiede fulmina il portiere avversario: assist e gol all’esordio in categoria per l’attaccante classe 2003.

Nella ripresa la squadra viola gestisce bene il vantaggio. Difesa ermetica guidata con tempismo da Masi, che riesce a disinnescare gli attacchi avversari. Viola pericolosi al 57′ con Di Clemente dal limite. il portiere avversario si rifugia in angolo. Nel finale i piemontesi hanno un sussulto con Barbuti (69′), che di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpisce la parte esterna della traversa. Finisce 2-1 per i viola, adesso a 23 punti in classifica.

La formazione viola scesa in campo: Chiossi; Sabatini, Masi, Dalle Mura, Squizzato (1′ st Spedalieri); Morleo (1′ st Poggesi), Sacchini (20′ st Maglio), Bayslach (1′ st Neri), Milani; Gaeta (34′ st Pantani), Bertolucci (10′ st Di Clemente). A disp.: Luci, Smajlaj, Munno.