Under 16 corsari a Vercelli: i viola tornano a vincere e si rilanciano in classifica

0
Genoa Cremonese Novara Vercelli

(foto Violachannel)

Gli Under 16 di Matteo Fazzini tornano alla vittoria. La squadra viola ha posto fine alla serie negativa, tornando al successo dopo due sconfitte consecutive, grazie al 2-1 esterno contro la Pro Vercelli. A segno Ferla e Gaeta su rigore, giunto a quindici gol in campionato, entrambi nel secondo tempo dopo il momentaneo vantaggio di Ferrari in apertura.

Un successo importante, che porta la Fiorentina a 36 punti in classifica, sempre fuori dalla zona playoff, ma con una gara in meno rispetto alle avversarie: il quinto posto occupato dalla Sampdoria è distante due punti, il quarto dell’Empoli tre.

La formazione viola scesa in campo: Casini; Bonini (22′ st Sabatini), Frison, Dalle Mura, Morleo (26′ st Squizzato); Lucido (22′ st Poggesi), Munno (1′ st Manfredi), Sacchini; Milani, Ferla (35′ st Masi), Gaeta (35′ st Petriccioli).