Under 16, di cuore e di carattere: Gaeta infila la Sampdoria, viola secondi in classifica

0
Under 16 Spal Fiorentina

Di cuore e di carattere. Gli Under 16 di Matteo Fazzini vincono lo scontro diretto con la Sampdoria, imponendosi per 1-0 al campo sportivo Garrone di Bogliasco. Nel primo tempo i padroni di casa si fanno preferire, ma è la Fiorentina a passare in vantaggio. Dopo le occasioni non concretizzate da Trimboli e Marrale, al 39′ Gaeta risolve in rete una mischia successiva ad una punizione calciata da Sacchini.

Nella ripresa i viola si dedicano esclusivamente a contenere le avanzate della Samp, pericolosa solo con due punizioni di Trimboli, ben parate da Chiossi. Al fischio finale è vittoria di misura per la Fiorentina, che sale a 20 punti in classifica, salendo al secondo posto alle spalle della Juventus e davanti al Genoa.

La formazione viola: Chiossi; Sabatini, Frison, Dalle Mura, Morleo (39′ st Bonini); Maglio (1′ st Poggesi), Bayslach (25′ st Squizzato), Sacchini (36′ st Spedalieri); Ferla (1′ st Masi), Gaeta, Milani. A disp.: Casini, Munno, Di Clemente.