Under 16, una doppietta di Milani stende l’Hajduk: buon esordio al “Mariani-Pavone”

under 16 mariani pavone hajduk

Gli Under 16 di Matteo Fazzini debuttano con una vittoria al Memorial “Mariani-Pavone”, superando per 2-1 i croati dell’Hajduk Spalato. Primo frazione di marca gigliata. Milani apre le marcature direttamente su calcio di punizione (3′), poco dopo Munno colpisce la traversa con un colpo di testa (5′).

I croati reagiscono e trovano il pari immediato con Topic (6′), che su azione di rimessa beffa la difesa e supera Chiossi. Di nuovo Milani, però, riporta avanti i suoi (28′), firmando la doppietta personale al termina di un’azione in solitaria.

Nella ripresa l’Hajduk preme sull’acceleratore, la Fiorentina si mette sulla difensiva e tiene botta, portando a casa la vittoria. Nell’altra gara del girone, netta vittoria del Cesena per 6-0 contro l’Ascoli. Classifica che dunque vede viola e romagnoli (domenica di fronte nella seconda gara) a 3, croati e bianconeri a 0.

Questa la formazione viola scesa in campo: Chiossi; Sabatini, Spedalieri, Dalle Mura, Smajlaj; Neri (18′ st Bayslach), Sacchini, Munno (10′ st Poggesi); Milani, Petriccioli (30′ st Masi), Gaeta (40′ st Frison). A disp.: Casini, Squizzato, Bonini, Di Clemente, Ferla.