Under 16, Fiorentina-Ascoli: la capolista cala il poker!

Fiorentina-Ascoli

Terza vittoria di fila per gli Under 16 di Marco Capparella. Nella dodicesima giornata di campionato, al ‘Bartolozzi’ di Scandicci, Fiorentina-Ascoli termina 4-0 per i padroni di casa.

Gara stappata al quarto d’ora del primo tempo da Evangelista e chiusa nella ripresa, quando, nell’arco di dieci minuti, Pisani, di nuovo Evangelista e infine Milucci mettono in cassaforte altri tre punti.

La Fiorentina resta al comando del girone C con 34 punti, a +8 sull’Empoli secondo e soprattutto a +14 sul Sassuolo. Questo significa che, con sei giornate residue, si avvicina la qualificazione diretta alle finali nazionali.

La formazione viola scesa in campo: Dolfi, Sturli (5′ st Pisani, 20′ st Arcadipane), Masoni, Batignani (20′ st Ceccarini), Biagioni, Turnone, Ciacci, Bonanno, Di Pierdomenico (20′ st Santarelli), Evangelista (20′ st Milucci), Angiolini (20′ st Italiano). A disp.: Testa, Cassisa, Flachi. Allenatore: Capparella