Under 16, Fiorentina-Napoli: otto su otto, viola inarrestabili!

Fiorentina-Napoli

Gli Under 16 di Marco Capparella sono semplicemente inarrestabili. Nell’ottava giornata di andata, al ‘Bozzi’ di Firenze, Fiorentina-Napoli termina 1-0.

La Fiorentina parte forte e sfiora il vantaggio con Bonanno e Maiorana. L’occasionissima però è partenopea con la traversa di Napoletano. Ancora Bonanno vicino al vantaggio a inizio secondo tempo, poi Capparella azzecca la sostituzione. Al 50′ inserisce Di Pierdomenico, che quattro minuti dopo con un tiro al volo sblocca la partita e, a conti fatti, decide la contesa.

La Fiorentina tiene botta fino alla fine e porta a casa una vittoria di misura, l’ottava in otto giornate: i viola restano a punteggio pieno, 24 punti, +5 sull’Empoli secondo.

La formazione viola scesa in campo: Vannucchi, Sturli (50′ Di Pierdomenico), Masoni, Batignani, Biagioni, 6 Turnone, Bonanno, Atzeni, Maiorana, Ciacci (70′ Arcadipane), Evangelista (50′ Angiolini). A disp.: Fei, Di Pierdomenico, Ceccarini, Califano, Milucci, Kasala, Italiano.