Under 16, Fiorentina-Sassuolo: sei su sei, avanti un altro!

Fiorentina-Sassuolo

Gli Under 16 di Marco Capparella non si ferma. Nella sesta giornata di campionato, al ‘Magnolfi’ di Calenzano (FI), Fiorentina-Sassuolo termina 4-2 in favore dei viola.

Partita già messa sui binari giusti nel primo tempo: dopo il botta e risposta tra Pisani e Chiricallo, sono le reti di Batignani e Sturli a dare il doppio vantaggio ai gigliati prima dell’intervallo. Nel finale la partita si riaccende, con Goulart che riavvicina gli emiliani e Ceccarini che li distanzia nuovamente.

Sesta vittoria in sei giornate, Fiorentina saldamente al comando a punteggio pieno con 18 punti e con almeno otto lunghezze di vantaggio sulle rivali.

La formazione viola scesa in campo: Vannucchi, Sturli, Masoni (37′ Ceccarini), Batignani, Biagioni, Turnone (76′ Di Pierdomenico), Bonanno (80′ Santarelli), Pisani, Maiorana (76′ Milucci), Ciacci (80′ Arcadipane), Atzeni (76′ Angiolini). A disp.: Fei, Italiano, Kasala.