Under 16, missione compiuta: Pro Vercelli ko al “Bozzi”, viola sicuri dei playoff

Missione compiuta. Gli Under 16 di Matteo Fazzini staccano il pass per i playoff, vincendo per 2-0 contro la Pro Vercelli al “Bozzi” di Firenze. Serviva almeno un punto per avere la certezza matematica, ne sono arrivati tre, che però in virtù della vittoria del Torino non consentono ancora di festeggiare anche l’accesso diretto alle finali.

La partita si è decisa nel corso dei primi venti minuti, con le reti di Niccolò Pierozzi (guarda il video) e Buffa. Nella ripresa Fiorini poteva calare il tris e rendere la vittoria più rotonda nel punteggio, ma il capitano viola si è fatto parare il calcio di rigore.

Con 51 punti in classifica la Fiorentina si consolida così al secondo posto, sempre a -1 dal Genoa. La formazione viola scesa in campo: Fallani, Pierozzi E., Ponsi (Costaglione, Gelli), Siniega, Fiorini, Botturi, Pierozzi N., D’Agostino (Minocci), Buffa (Sussi), Bric (Soldani), Spalluto (Servillo). A disp.: Chiorra, Di Caterino, Dutu.