Under 16, Pierozzi N. infila l’Empoli nella ripresa: il derby è viola

milan guidi zaniolo empoli pisa trapani under 16 juventus

Seconda vittoria consecutiva per gli Under 16. Dopo aver superato la Juventus in casa, la squadra del tecnico Matteo Fazzini ha sbancato il centro sportivo di Monteboro, battendo per 1-0 l’Empoli nel derby dell’Arno. La rete decisiva, che proietta i viola a sette punti in classifica confermandone l’imbattibilità e la serie positiva, è di Niccolò Pierozzi al 62′. Davvero un buon momento per l’esterno: sette giorni fa aveva servito l’assist a Minocci per il sorpasso decisivo sui bianconeri, oggi si è messo in proprio segnando il primo gol stagionale con un gran tiro all’incrocio dei pali.

Empoli che si è reso particolarmente pericoloso nel primo tempo, salvo poi cedere alla lunga il passo alla Fiorentina, che ha chiuso in dieci uomini a causa dell’espulsione di Soldani per doppia ammonizione nei minuti finali. Il difensore salterà la gara di settimana prossima contro la Virtus Entella. Questa la formazione viola scesa in campo: Chiorra; Pierozzi E., Dutu, Botturi, Ponsi; Pierozzi N., Soldani, Minocci (Bric); Servillo, Di Caterino (Terramoto), Spalluto (Buffa, Gelli). A disp.: Fallani, Bonini, Costaglione, Siniega, Sussi.

2 thoughts on “Under 16, Pierozzi N. infila l’Empoli nella ripresa: il derby è viola