Under 16, ritorno alla vittoria: poker viola allo Spezia, doppietta di Neri

Fazzini Spezia genoa

Ritorno al successo per gli Under 16. La squadra di Fazzini ha superato per 4-1 lo Spezia. Al Bartolozzi di Scandicci pratica sbrigata nel corso del primo tempo. In avvio protagonista Neri che con una doppietta (4′ e 23′) indirizza la gara. La terza rete dei viola con Ferla (28′) mentre la quarta rete è arrivata su calcio di rigore realizzato da Gaeta (40′).

Nella ripresa la squadra di Fazzini ha abbassato il ritmo gestendo il corposo vantaggio. Generosa la reazione dello Spezia in rete al 57′ con Ciccarelli per il 4-1 finale. Fiorentina che sale così a 13 punti in classifica. La formazione viola scesa in campo: Chiossi, Morleo (29′ st Di Clemente), Squizzato, Spedalieri, Maglio, Dalle Mura (37′ st Smajlaj), Milani (29′ st Bonini), Neri (10′ st Poggesi), Ferla (1′ st Petriccioli), Sacchini (10′ st Sabatini), Gaeta (10′ st Bayslach). A disp.: Casini, Masi.