Under 16, sconfitta esterna contro il Sassuolo: viola più lontani dalla vetta

fazzini matteo under 16 genoa juventus entella spezia sampdoria torino sassuolo vercelli pisa

Seconda sconfitta consecutiva per gli Under 16. Dopo lo stop interno contro il Torino, la squadra del tecnico Matteo Fazzini ha perso per 2-1 contro il Sassuolo, al campo sportivo “Zanti” della città emiliana. Vantaggio neroverde con Iodice a metà primo, poi all mezzora della ripresa botta e risposta, con Comisso che raddoppia e Servillo subito ad accorciare in mischia. Il quarto centro in campionato dell’ex attaccante del Prato, però, non basta e al fischio finale è vittoria per i padroni di casa.

Una sconfitta che fa restare i viola fermi in classifica a 18 punti, a -4 dall’accoppiata di testa composta da Empoli e Juventus, con gli azzurri che hanno superato i bianconeri nello scontro diretto raggiungendoli in vetta. Alle spalle c’è l’aggancio del Genoa, mentre Sampdoria e proprio Sassuolo accorciano. La formazione scesa in campo: Fallani, Pierozzi E., Ponsi, Dutu, Fiorini (24′ st D’Agostino), Botturi (1′ st Sussi), Pierozzi N. (38′ st Nannini), Soldani, Di Caterino (1′ st Servillo), Bric (19′ st Costaglione), Spalluto (1′ st Buffa). A disp.: Sega, Bonini, Minocci.