Under 16, Vicenza-Fiorentina: viola ko nell’andata dei quarti

Finisce male l’andata dei quarti di finale per gli Under 16 di Marco Capparella. Al ‘San Marco’ di Montegalda, Vicenza-Fiorentina finisce 3-1 per i biancorossi. Eppure la partita era iniziata bene per i viola, con la rete di Pellicanò dopo 23′: punizione dalla destra, sul secondo palo sbuca il centravanti che incorna in rete. I padroni di casa però non ci stanno e alla mezz’ora pareggiano con un tiro all’incrocio dei pali.

A inizio ripresa il Vicenza spinge sull’acceleratore e dopo tre giri di orologio si porta in vantaggio sugli sviluppi di un corner. I biancorosso insistono e, dopo un’occasione non concretizzata dai viola, in ripartenza chiudono la partita a cinque minuti dalla fine. Per la Fiorentina una sconfitta pesante che la obbligherà a vincere al ritorno con almeno due gol di scarto per poter accedere alle semifinali scudetto.