Under 16, vittoria tennistica sul Trapani: doppiette per Buffa e Spalluto

milan guidi zaniolo empoli pisa trapani under 16 juventus

Gli Under 16 giocano a tennis. Vittoria in goleada per la squadra di Matteo Fazzini, che a “San Marcellino” strapazza il Trapani vincendo per 6-2. Partita mai in discussione, con i viola assoluti padroni del campo e praticamente perfetti, soprattutto nel primo tempo.

Ad aprire le marcature ci pensa Servillo, al quinto gol in campionato, sugli sviluppi di un corner. Poi la doppietta di Buffa, in gol su azione personale e su assist di Edoardo Pierozzi, inframezzata dal diagonale vincente di Fiorini. Prima dell’intervallo Indelicato rende meno ampio il passivo in contropiede. Nella ripresa la doppietta del subentrato Spalluto, che così sale a quota sei centri, quindi la rete di Vassallo ad accorciare ancora le distanze.

Una vittoria rotonda e meritata, che porta la Fiorentina a 24 punti in classifica, in lotta con Juventus e Empoli per le prime posizioni. La formazione viola scesa in campo: Chiorra; Pierozzi E., Dutu (55′ Gelli), Botturi, Ponsi; Pierozzi N. (49′ Bonini), Fiorini (70′ Costaglione), D’Agostino (40′ Sussi), Bric (40′ Minocci); Servillo (40′ Spalluto), Buffa. A disp.: Sega, Soldani, Terramoto.