Under 17, a Firenze non si passa: tris casalingo al Torino

torino

Ritorno alla vittoria. Dopo la sconfitta di settimana scorsa a Genova, gli Under 17 di Matteo Cioffi tornano tra le mura amiche e anche alla vittoria, per 3-0 contro il Torino.

I viola partono forte e al 12′ sono già in vantaggio con Silvestri (terzo gol in campionato), a segno con un diagonale su assist di Milani. Alla mezz’ora rete annullata al granata Favale, poi Masi sfiora il raddoppio, che arriva al 43′ con Gaeta su rigore. Nella ripresa Guedegbe, all’esordio, chiude il discorso al 65′ in contropiede.

Fiorentina che sale così a 6 punti in classifica. La formazione viola scesa in campo: Nannelli, Sabatini (30′ st Poggesi), Frison, Masi, Sacchini (23′ st Munno), Dalle Mura, Milani (23′ st Bayslach), Guerini, Gaeta (30′ st Ferla), Silvestri (30′ st Pantani), Morleo (14′ st Guedegbe).