Under 17 corsari a Trapani: decidono Meli e Longo, Ghidotti para un rigore

under 17 fiorentina torino trapani sassuolo

Dopo lo stop interno contro la Pro Vercelli, gli Under 17 tornano alla vittoria, superando per 2-1 il Trapani in trasferta. Dopo il vantaggio iniziale (10′) di Marino su rigore, ci pensa Longo a pareggiare i conti alla mezzora esatta. Nella ripresa viola in forcing, ma sono i siciliani ad avere l’occasione per tornare in vantaggio con Rallo, che però si fa ipnotizzare da Ghidotti dagli undici metri. Subito dopo (71′) è Meli a siglare la rete della vittoria con un tocco vincente su assist di Tourè.

Con questa vittoria la Fiorentina sale a quota 19 punti in classifica, guadagnando terreno nella rimonta alla zona playoff e arrivando bene al recupero contro la Sampdoria, in programma giovedì 8. La formazione viola scesa in campo: Ghidotti, Ferrarini, Gargano, Peressutti, Lakti, Betti, Nannelli (69′ Torricelli), Tourè (77′ Miele), Longo, Meli (80′ Laugaa), Caniggia (69′ Corigliano). A disp.: Fallani, Siniega, Simonti.