Under 17, fermata la capolista Torino: non basta Servillo, rosso Simic

0
Spezia Parma Empoli Sampdoria Genoa Virtus Entella Cremonese Sassuolo

(foto Violachannel)

Prosegue la serie positiva degli Under 17 di Matteo Cioffi, che fermano sul pari la capolista Torino. Al “Bozzi” finisce 1-1 tra viola e granata. Gara molto equilibrata e ricca di occasioni. Accade tutto nella ripresa. Fiorentina in vantaggio al 53′ con Servillo, che riceve da Fiorini e segna il quarto gol personale nelle ultime quattro partite.

In precendenza, rete annullata a Montenegro per fuorigioco. La risposta granata al 61′ con Moreo su calcio di rigore, fischiato per mani in area di Simic, espulso, al pari di Spaneshi per proteste.

Con questo punto la Fiorentina sale a quota 30 in classifica, sempre in quinta posizione. La formazione viola: Chiorra; Pierozzi E., Dutu, Zinfollino, Botturi; Fiorini, Soldani; Pierozzi N. (22′ st Bigica), Servillo, Simic; Kukovec. A disp.: Brancolini, Ponsi, Siniega, Bric, D’Agostino, Minocci, Buffa, Spalluto.

La sfortuna frena ancora gli Under 16: pari contro la Virtus Entella. La classifica…