Under 17, Fiorentina-Empoli: uragano viola nel derby!

1
Fiorentina-Empoli

Seconda vittoria in goleada in tre giornate per gli Under 17 di Daniele Galloppa. Al ‘Bozzi’ di Firenze, il derby Fiorentina-Empoli finisce con un rotondo 6-0 in favore dei gigliati.

Partita a senso unico e già indirizzato nel corso del primo tempo, quando, dopo tre occasioni nitide, la Fiorentina passa in vantaggio grazie a Deli (36′, tiro all’incrocio) e poi raddoppia subito con Rubino (41′, girata sul secondo palo). Nella ripresa i viola dilagano: Fortini cala il tris (55′, incornata sugli sviluppi di un corner), il poker è di Puzzoli (62′, rovesciata), la cinquina porta la firma di Caprini (68′, tocco sotto misura) e infine il sotto età (2007) Maiorana chiude il conto (83′, altro tocco ravvicinato). Letteralmente scatenato D’Amato, autore di quattro assist vincenti.

Al fischio finale è trionfo gigliato, la Fiorentina sale a 7 punti in classifica e dopo tre partite ha già segnato sedici (!) reti.

1 thought on “Under 17, Fiorentina-Empoli: uragano viola nel derby!