Gli Under 17 di Jacopo Falanga dicono addio alle finali nazionali. La Fiorentina ha perso per 4-2 contro la Roma nella penultima giornata di campionato. Viola avanti a Trigoria al quarto d’ora con Sene, ma prima dell’intervallo Falasca pareggia su calcio di rigore. Nella ripresa i giallorossi completano il sorpasso con Faticanti e poi nel finale allungano con Koffi di nuovo dal dischetto. Vigiani accorcia, ma a tempo scaduto Ienco ristabilisce le distanze. Roma e Lazio (4-3 a Empoli) che volano a 15 punti, Fiorentina che resta ferma a 10 e a una giornata dalla fine è matematicamente fuori dalle finali scudetto. La formazione viola scesa in campo: Manzari; Fiaschi (Cellai), Prati, Elia (Vigiani); Nizzoli, Biagetti, Marcucci (Bigozzi), Falconi (Ungheria), Macchi (Favasuli); Farneti (Aprili), Sene.