Under 17, non basta Nannelli: il Sassuolo piega i viola nella ripresa

under 17 sassuolo fiorentina

Seconda sconfitta in campionato per gli Under 17. La squadra del tecnico Matteo Cioffi ha perso per 2-1 contro il Sassuolo nella gara andata in scena al campo sportivo “Magotti” di Marzaglia (MO). Primo tempo ben giocato, con occasioni da ambo le parti. A passare in vantaggio è la Fiorentina con Nannelli nei minuti di recupero (42′). Nella ripresa viene fuori il Sassuolo, che prima pareggia i conti con Raspadori all’ora di gioco, per poi sorpassare e prendersi la con il gol di Aurelio al 70′. In classifica la Fiorentina resta ferma a tre punti (con una partita in meno), mentre il Sassuolo avanza a quota dodici. La formazione viola scesa in campo: Ghidotti; Peressutti, Betti, Siniega, Simonti; Toure (18′ st Miele), Lakti; Nannelli (29′ st Corigliano), Meli (29′ st Torricelli), Caniggia (15′ st Cavallini); Longo. A disp.: Sordini, Dutu, Laugaa, Gargano, D’Agostino.