Gli Under 17 tornano a vincere dopo due giornate, battendo per 2-1 in rimonta il Genoa al Bartolozzi di Scandicci. La squadra di Matteo Cioffi in svantaggio al 21′ con la rete rossoblu ad opera, ma già prima dell’intervallo (34′) ci pensa Ponsi a riequilibrare la situazione. Nella ripresa è poi Spalluto (59′) a ribaltare la partita e a consegnare la vittoria ai suoi. Nel finale (82′) espulso Buffa per somma di ammonizioni.

Fiorentina che così sale a 22 punti, scavalcando proprio il Genoa al quarto posto in classifica. La formazione viola: Brancolini; Pierozzi E., Dutu, Siniega, Ponsi; Soldani (39′ st Bigica), Fiorini; Simic, , Servillo (20′ st Bric), Pierozzi N.; Spalluto (32′ st Buffa). A disp.: Chiorra, Costaglione, D’Agostino, Botturi, Minocci, Di Caterino.