Under 17, sconfitta casalinga contro il Novara

Spezia Parma Empoli Sampdoria Genoa Virtus Entella Cremonese Sassuolo

Sconfitta casalinga per gli Under 17 di Matteo Cioffi. La squadra viola, infatti, ha perso per 3-2 contro il Novara al campo sportivo Bartolozzi di Scandicci. Gara molto combattuta, con i viola avanti di due gol nel primo quarto d’ora grazie alla doppietta di Buffa (5′ e 14′), ma con i piemontesi capaci di accorciare con Pereira (23′) nel corso del primo tempo e poi ribaltare la situazione nella ripresa con Sozzani (52′) e Paroutis (54′). Al fischio finale per i gigliati matura il secondo stop casalingo stagionale, nonché alla prima sconfitta dopo due vittorie consecutive. Fiorentina che resta ferma a 19 punti in classifica, sempre in lotta per i playoff.

La formazione viola scesa in campo: Brancolini; Pierozzi E., Dutu, Siniega, Ponsi; Fiorini, Soldani (52′ Minocci); Pierozzi N., Servillo (57′ Di Caterino), Buffa (41′ Simic); Spalluto. A disp.: Chiorra, Zinfollino, Bigica, Costaglione, Botturi.