Under 17, sconfitta in trasferta contro il Genoa

genoa

Bis mancato. Dopo la vittoria all’esordio, gli Under 17 di Matteo Cioffi hanno perso per 2-0 a Arenzano contro il Genoa nel secondo turno di campionato. Gara decisa nel primo tempo, con le reti di Zanoli, gran tiro al volo dal limite dell’area (13′), e Diakhatè, su azione personale (38′).

Nella ripresa la Fiorentina prova il forcing per provare almeno a dimezzare lo svantaggio, ma Silvestri e Gaeta non inquadrano la porta, mentre il portiere avversario si oppone a Milani. Nel finale viola in dieci per l’espulsione di Bianco (71′) per fallo su Diakhatè lanciato a rete.

La formazione viola scesa in campo: Nannelli; Masi, Dalle Mura, Frison; Sabatini (13′ st Milani), Sacchini (13′ st Munno), Bianco, Guerini (36′ st Ferla), Morleo (1′ st Poggesi); Silvestri (36′ st Pantani), Gaeta. A disp.: Fogli, Bonini, Spedalieri, Bayslach.

Under 16, la vittoria sfugge ancora: Cremonese corsara al “Bozzi”