Under 17, tris vincente a San Marcellino contro il Carpi

under 17 fiorentina carpi

Tris viola a San Marcellino. Gli Under 17 di Matteo Cioffi si confermano imbattibili tra le mura amiche. I viola, infatti, hanno vinto per 3-0 contro il Carpi, sotto gli occhi attenti di Corvino, Vergine e Guidi. Partita già in ghiaccio nel corso della prima frazione di gioco. Al 10′ Longo apre le marcature con tiro preciso su assist di Nannelli. Il Carpi sfiora il pari con Marani, poi proprio Nannelli raddoppia al 30′ insaccando dopo una traversa colpita da Meli. Al secondo minuto della ripresa Caniggia chiude il conto, con una bella conclusione sotto la traversa.

La Fiorentina sale così a 6 punti, rilanciandosi dopo la sconfitta rimonta di sette giorni fa contro il Sassuolo. Mercoledì di nuovo in campo nel recupero della seconda giornata contro il Pisa. Questa la formazione viola scesa in campo: Ghidotti; Betti (26′ st Laugaa), Siniega, Dutu, Simonti (15′ st Gargano); Lakti, Toure (15′ st Miele); Nannelli, Meli, Caniggia (26′ st Torricelli); Longo (20′ st Corigliano). A disp.: Chiorra, Cavallini.