Under 17, un tris per tornare alla vittoria: Parma ko al “Bartolozzi”

parma

Gli Under 17 si mettono alle spalle la sconfitta nel derby e tornano a vincere. La squadra di Matteo Cioffi ha superato per 3-1 il Parma al campo sportivo “Bartolozzi” di Scandicci. Viola avanti al 15′ con Gaeta, che insacca sotto misura su assist di Milani. Il pari ducale al 26′ con Trezza. Prima dell’intervallo occasioni gigliate con Guerini e Bianco.

Nella ripresa Gaeta imbecca Guerini che supera il portiere in uscita per il nuovo vantaggio (49′), quindi Sabatini chiude il discorso con un tiro cross beffardo (61′). Nel finale il palo di Trezza per il Parma. Con questa vittoria la Fiorentina sale a 15 punti e resta ai piani altissimi della classifica.

La formazione viola scesa in campo: Nannelli, Sabatini (27′ st Poggesi), Frison, Masi, Bianco, Spedalieri, Milani (41′ st Bayslach), Guerini (41′ st Munno), Gaeta, Silvestri (8′ st Sacchini), Guedegbe (27′ st Morleo).