Under 17, vittoria col brivido: un autogol e Corigliano piegano la Virtus Entella

0
cioffi allenatori rocco under 17 entella pro vercelli sampdoria genoa empoli

(foto di Alberto Benaglia per CanteraViola.com)

Vittoria col brivido per gli Under 17. La squadra di Matteo Cioffi hanno superato per 2-1 la Virtus Entella al “Comunale” di Chiavari. Nel primo tempo viola in vantaggio grazie all’autogol di Queirolo, poi in apertura di ripresa arriva il raddoppio ad opera di Corigliano, al terzo gol stagionale. I padroni di casa non si danno per vinti e intorno alla mezz’ora accorciano le distanze con Mancini, che approfitta di un errore di Ghidotti in uscita.

Al fischio finale è 2-1 per la Fiorentina, che così sale a 13 punti in classifica e avvicinando la zona playoff. La formazione scesa in campo: Ghidotti, Ferrarini (33′ st Siniega), Gargano, Peressutti, Lakti, Betti, Nannelli, Toure, Longo (13′ st Torricelli), Meli, Corigliano (25′ st Caniggia). A disp.: Fallani, Laugaa, Simonti.