Under 17, vittoria contro il Pisa nel recupero: decide Corigliano

0
under 17 fiorentina pisa weekend

Vittoria di misura per gli Under 17. La squadra di Matteo Cioffi ha superato per 1-0 il Pisa nel recupero della seconda giornata di campionato, andato in scena al campo sportivo “Bozzi” di Firenze. I nerazzurri partono meglio e in pressione alta, sfiorando il vantaggio con Melani. I viola riescono a controllare e, dopo due occasioni con Torricelli e Meli, segnano il gol decisivo con Corigliano al 35′: rimessa laterale a lunga gittata di Simonti, spizzata di Meli e tocco vincente del numero 7 viola. Nella ripresa Pisa nuovamente pericoloso con Mascagni e Giani, mentre la Fiorentina sfiora il raddoppio con Siniega sugli sviluppi di un corner, ma il suo tiro finisce sul palo. Al fischio finale è 1-0 per i viola, che salgono così a 9 punti in classifica e arrivano nel migliore dei modi alla sfida del prossimo weekend, dove faranno visita allo Spezia capolista a punteggio pieno.

La formazione scesa in campo: Ghidotti; Betti (5′ pt Simonti), Siniega, Dutu, Gargano; Lakti, Miele; Corigliano, Meli (1′ st Longo), Caniggia (26′ st Ferrarini); Torricelli (26′ st Toure). A disp.: Sordini, Nannelli, Laugaa, D’Agostino.