Under 18, Fiorentina-Bologna: montagne russe al Bozzi, ma viola ko

Viareggio Cup Fiorentina-Bologna Sampdoria-Fiorentina

Sconfitta casalinga per gli Under 18 di Christian Papalato. Al “Bozzi” di Firenze, Fiorentina-Bologna termina con un pirotecnico 3-4 in favore dei rossoblu. Un rollercoaster che vede gli emiliani passare per primi in vantaggio, al 12′ con Anatriello. Alla mezz’ora Aprili e Falconi ribaltano la situazione, ma la rete di Maltoni prima dell’intervallo manda le squadre negli spogliatoi nuovamente in parità. Nella ripresa la partita si riaccende negli ultimi venti minuti. Al 71′ Hodzic riporta avanti il Bologna, Senè replica su rigore dopo cinque giri di orologio, ma all’80’ ancora Anatriello sigla la rete del definitivo 3-4. Una sconfitta che lascia la Fiorentina ferma a 26 punti, sempre ai piani alti della classifica.

La formazione viola scesa in campo: Bertini, Biagetti (56’ Marcucci), Bigozzi, Atzeni (56’ Charalampoglou), Saltalamacchia, Cellai, Aprili (62’ Chiesa), Farneti (84’ Denes), Sene, Falconi (56’ Fiaschi), Nardi. A disposizione: Tognetti, Markosian, Ungheria.