Under 18, Fiorentina-Cesena: Ievoli regala tre punti preziosi!

Fiorentina-Cesena

Dopo le ottime prestazioni al Viareggio, gli Under 18 di Christian Papalato tornano alla vittoria anche in campionato. Nella ventiquattresima giornata di campionato, al ‘Magnolfi’ di Calenzano, Fiorentina-Cesena finisce 1-0.

Gara equilibrata nel primo tempo, con occasione da una parte e dall’altra: i viola sfiorano il vantaggio con Spaggiari e Ievoli, i romagnoli replicano con Coveri e Giovannini. Ma la chance piĂ¹ nitida è l’incornata di Mignani che stampa il pallone sulla traversa. Nella ripresa subito Ofoma pericolosa, poi arriva il gol partita con Ievoli, che su punizione disegna la traiettoria giusta e insacca in rete anche grazie all’aiuto del palo (64′). Il Cesena si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, che non arriva.

La Fiorentina torna così al successo dopo quattro sconfitte di fila e sale a 31 punti in classifica, a -8 dal secondo posto ma con una gara giocata in meno rispetto al Lecce.