Una partita per cuori forti quella odierna degli Under 18 di Christian Papalato. Nella quindicesima giornata di campionato, al ‘Bozzi’ di Firenze, Fiorentina-Genoa finisce con uno scoppiettante 3-3.

Prima frazione complicata per la Fiorentina. Il Genoa parte meglio e sblocca la partita su rigore con Pessolani (13′), che poi raddoppia approfittando di un errore della difesa viola (38′). Al rientro dagli spogliatoi la Fiorentina accorcia le distanze con Padilla Mendoza su rigore (47′), ma è ancora Pessolani a riportare il Genoa sul doppio vantaggio siglando la tripletta personale ancora dal dischetto (50′). I viola però non accusano il colpo e di nuovo con Padilla Mendoza si riportano sotto: l’ecuadoriano parte in solitaria, buca la difesa genoana e infila la doppietta personale (54′). Papalato butta nella mischia Ievoli che subito sfiora il pari: la sua punizione centra la traversa interna, poi la linea di porta, ma non s’insacca in rete. La Fiorentina continua a attaccare e al 94′ il rasoterra di Spaggiari fissa il risultato sul 3-3 finale. La Fiorentina strappa un punticino e resta al secondo posto in classifica, con 25 punti.

La formazione viola scesa in campo: Vannucchi, Maggini, Fragnelli, Saltalamacchia, Baroncelli, Romani, Spaggiari, Gudelevicius (77′ Mignani), Diarra (77′ Ofoma), Padilla Mendoza (77′ Dama), Scuderi (58′ Ievoli).