Under 18, Fiorentina-Napoli: Braschi gol, ritorno alla vittoria!

0
Fiorentina-Napoli

Dopo otto giornate gli Under 18 di Christian Papalato tornano a vincere. Nella diciannovesima giornata di campionato, al ‘Bozzi’ di Firenze, Fiorentina-Napoli finisce 1-0 per i padroni di casa.

Partita combattuta fin dai minuti iniziali, ma con la Fiorentina che si fa preferire. Ci provano Padilla Mendoza, Dama, Fragnelli e Maggini, ma il portiere partenopeo è sempre attento. A inizio ripresa Braschi rompe l’equilibrio concretizzando in bello stile un assist al bacio di Mignani (53′). La Fiorentina amministra il vantaggio e sfiora il raddoppio con Caprini. Nel finale (87′) azzurri in dieci per l’espulsione di Lettera.

Al fischio finale matura una vittoria preziosa per la Fiorentina, che sale a 28 punti restando in scia a Lecce (29) e Roma (33). Nel prossimo turno, tra sette giorni, la sfida in trasferta ai salentini per sorpassare e riprendersi il secondo posto.

La formazione viola scesa in campo: Vannucchi; Maggini, Italiano, Pitti, Fragnelli (77′ Fortini); Gudelevicius, Mignani; Sichi, Padilla Mendoza (68′ Ofoma), Braschi (77′ Deli); Dama (68′ Caprini). A disp.: Caroti, Sadotti, Rubino, Scuderi.