Under 18, Fiorentina-Roma: scacco alla capolista, ma niente finali

Fiorentina-Roma

Ultima giornata agrodolce per gli Under 18 di Christian Papalato. Nel trentatreesimo turno di campionato, al ‘Bozzi’ di Firenze, Fiorentina-Roma finisce 3-2.

Partenza lanciata dei gigliati, che sbloccano subito la partita con Braschi, bravo ad approfittare di un errore difensivo dei giallorossi (6′). Prima dell’intervallo la partita s’incendia. La Roma pareggia i conti con Boldrini sugli sviluppi di un calcio d’angolo (38′), poi Scuderi riporta avanti la Fiorentina da posizione defilata sugli sviluppi di una punizione (41′). A inizio ripresa nuova parità, con Ienco che crossa e Tarantino che incorna in rete il 2-2 (50′). La Fiorentina però resta in partita e all’ora di gioco grazie a Saltalamacchia sigla il gol della vittoria: dribbling e controdribbling in area giallorossa e tocco vincente.

La Fiorentina chiude così il campionato a 45 punti, in terza posizione a -2 dal Sassuolo secondo: i neroverdi giocheranno le finali scudetto, i viola si fermano qui.