Under 18, Sassuolo-Fiorentina: beffa viola, arriva la sconfitta

Sassuolo-Fiorentina

Continua il saliscendi degli Under 18 di Christian Papalato. Nella ventottesima giornata di campionato, al ‘Mapei Football Center’ di Sassuolo, Sassuolo-Fiorentina termina 1-0.

Gara equilibrata nel primo tempo e la Fiorentina puĂ² recriminare per un gol fantasma di Padilla Mendoza, che direttamente da corner costringere Theiner all’intervento disperato, con il pallone che forse sembra varcare per intero la linea di porta. Lombardo sfiora il vantaggio neroverde, che arriva al 42′ su autorete: Elia e Leonardelli non si intendono e il difensore viola spizza di testa nella porta sbagliata. Nella ripresa il Sassuolo colpisce due pali, con Lombardi e Railian, poi ringrazia Theiner che salva a tempo scaduto su Diarra.

La Fiorentina incappa così nella sconfitta e resta ferma a 34 punti, a -7 dal secondo posto con cinque giornate residue.