Under 18, Verona-Fiorentina: viola beffati nel finale

0
Verona-Fiorentina

Beffa nel finale per gli Under 18 di Christian Papalato. Nella sesta giornata di campionato Verona-Fiorentina finisce 2-2. I viola giocano un ottimo primo tempo, sbloccando l’incontro dopo 7′ con Favasuli, che arriva puntuale per incornare in rete un cross di Senè, che al 22′ conquista e trasforma il calcio di rigore del raddoppio gigliato. Partita in discesa, che però subisce una scossa che si rivelerà determinante: al 48′, infatti, Biagetti viene espulso per chiara occasione da gol. Il Verona prende coraggio e concretizza l’aggancio nel finale. Al 73′ Rigo libero da marcature insacca da centro area, al 76′ Cazzadori si coordina e punisce Bertini con tiro forte e preciso dal limite dell’area. La Fiorentina incappa nel secondo segno X del proprio campionato e sale a 11 punti in classifica, sempre in zona playoff.